Добрый день!
Не могу понять что случилось, камера не включается. при подключении к USB загорается красная лампочка, но ничего не происходит.
Форум Экстрим-камер "Go Pro" в России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Экстрим-камер "Go Pro" в России » Проблемы с камерами Go Pro и способы решения. » Не включается
Добрый день!
Не могу понять что случилось, камера не включается. при подключении к USB загорается красная лампочка, но ничего не происходит.
вероятно умер аккумулятор...
Добрый день! Камере меньше 2х месяцев. НЕ тонула не ударялась. (Лежала дома ждала лета) зарядил аккумулятор, но во время перемещений по меню, камера "зависла" на нажатия кнопок не отвечала. Вытащил аккумулятор, вставил, камера не включается. При подключании USB (если вытащен аккумулятор) красный светодиод мерцает. как только ставлю аккумулятор или нажимаю кнопку включения он перестает мерцать и опять не подает признакомв жизни!(
У меня похожая ситуация.Камера с ибэя.Первую неделю работала идеально.Потом в процессе зарядки от компьютера заметил что она сильно нагревалась..затем переставала включаться.Несколько дней не включалась и оставалась тёплой.Охладив камеру и аккумулятор камера включилась,разряжал её.Сзади на аккумуляторе 1100mAh ...Я решил что она питается от 110..Возможно ли такое что от 220 можно навредить камере?После был куплен трансформер 220-110 для зарядки.Кол-во включений камеры увеличилось.Но по прежнему её надо остужать.,и несколько включений/выключений может не выдержать.
Скорее всего,все проблемы в аккумуляторе. В аккумуляторы Go Pro установлены подогревающие элементы, возможно эти неполадки связаны с особенностями наших электрических сетей или же зарядным устройством которым вы заряжали камеру,рекомендованно не более 1000мА.
Скорее всего,все проблемы в аккумуляторе. В аккумуляторы Go Pro установлены подогревающие элементы, возможно эти неполадки связаны с особенностями наших электрических сетей или же зарядным устройством которым вы заряжали камеру,рекомендованно не более 1000мА.
не рассказывайте сказки, ни каких подогревателей в акумуляторах НЕТ !
Вы здесь » Форум Экстрим-камер "Go Pro" в России » Проблемы с камерами Go Pro и способы решения. » Не включается